Piaggio Liberty Midnight Blue has been Delivered

Bener-bener mantebbb nih pelayanan dari CV. Premier Internasional Depok, siang bayar eh malemnya bener-bener dianterin pesanan kami 1 unit Piaggio Liberty Midnight Blue.

Mungkin karena warnanya midnight blue dianterinnya sekitar pukul 22 widih…pas lagi ngantuk-ngantuknya plus terkaget-kaget karena sedikit mau leeerrr bobo…pintu diketuk la dalah ternyata delivery man Piaggio Depok nganterin pesanan widihhh mantebb.

Sedikit ngobrol sama mereka, ternyata mereka juga nganterin dari Bekasi juga yang warnanya oranye, kuning dan hijau…pokoknya yang warnanya gak umum.

Proses urusan serah terima dokumen standard aja sama seperti ATPM yang lain kebetulan dah ada Si Putih/Beat, Si Hitam/Vario dan ini tambah Si Biru/Liberty.

Penjelasan singkat dari yang nganterin Liberty: sudah SSS (Side Stand Switch), ban tubles, velg depan 15″ belakang 14″, kapasitas tangki 6 liter namun tidak disarankan diisi full tank karena tutup tangki tidak ada lubang udara untuk pernapasan, model tutup tangki sistem berputar seperti tutup jerigen (kalo yang lain setengah lingkaran), elektrik & kick starter, bagasi depan dan bawah jok.

Foto Si Biru bersanding dengan vario dan sedikit penampakan buntut beat:

Lib

About Altahira

Apa saja yang dianggap gak penting, ditulis deh

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: