Ganti Frame Kacamata

Wah…padahal hari ini gak ada rencana mau ke Pasar Jatinegara namun tiba-tiba aja terlintas mau kesana bareng mantan pacar…rencana awal sih mau cari buku-buku tulis untuk keperluan NAN sekolah nanti, namun kok waktu parkir di pinggir jalan pas didepan toko kacamata Mutu Optical dan pas kebetulan kacamata lawasku dah patah 2 bagian namun berhasil diselamatkan dengan lem A-Glue sehingga masih tahan setahun lebih.

Nah setelah mengubek-ngubek Pasar Jatinegara untuk mencari toko yang kami maksud namun tidak berhasil yah sudahlah kami lanjutkan untuk kembali pulang namun tertunda karena kok jadi kepingin ganti frame…ya sudah akhirnya dijadikan saja.

Harga frame bervariasi mulai tergantung merk dan bentuk lensa…kami ditawari merk Guess karena agak sesuai dengan bentuk lensa Rp 125.000,- akhirnya terjadi tawar menawar sampai menjadi Rp 115.000,-

Oke kacamata saya serahkan untuk diproses dengan mengikis bagian pinggir lensa agar masuk dan sesuai dengan dudukan lensanya di frame makan waktu 15 menit.

Lucunya setelah selesai, saya menanyakan harga lensa cleaner hanya Rp 10.000,- oke deh saya beli namun akhirnya harganya menjadi Rp 110.000,- termasuk frame, hard case dan lapnya, oke deh langsung bayar dan pakai hasilnya jernih bin terang.

Berikut penampakan di Mutu Optical dan proses pengerjaannya.

 

IMG-20130421-00070 IMG-20130421-00071 IMG-20130421-00072 IMG-20130424-00074 IMG-20130424-00075 IMG-20130424-00076 IMG-20130424-00077

Tag:, , , , , ,

About Altahira

Apa saja yang dianggap gak penting, ditulis deh

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: