Refreshing @SKI Tajur

Akhirnya selesai juga hari refreshing ke Bogor terutama ke SKI…yang mana memang tidak direncanakan sebelumnya pokoke jalan ke arah sana deh…tadinya mau numpak KRL dari Kalibata/Tanjung Barat/Depok eh tahunya NAN gak mau ya sudah kami enjoy  riding saja ga pake target waktu…kalo capek ya menggok rumah eyang.

Pit Stop di SPBU Gandaria, SPBU Pekapuran, SPBU Vila Pertiwi, SPBU Cilangkap dan lanjut terus ke Tajur…lho kok banyak pit stopnya…iya karena pertama SPBU Gandaria mau isi pertamax eh ngantri (dispensernya jadi satu premium n pertamax) gak jadi lanjut terus sampe SPBU Pekapuran eh ndilalah mati listrik pantesan antreannya mengular, lanjut lagi deh brenti di SPBU Vila Pertiwi baru isi pertamax Rp 20.000,- full tank, lanjut lagi brenti lagi di SPBU Cilangkap (numpang buang air sama ambil duit di ATM karena memang terus terang kagak ada persiapan😆😆

Menyusuri Jl. Raya Bogor-Jl. Raya Pajajaran lancar namun di pertigaan Tugu Kujang ada razia yang menyebabkan macet sampe Plaza Internusa, alhamdulillah lewat, lanjut terus sampe SKI lancar.

 

 

Emang dasarnya cuman mau refreshing jadinya cuman 2 jam aja selanjutnya ke Plaza Ekalokasari buat maem siang NAN sambil mainan di KFC, terus beli asinan, enye-enye, minum n es krim trus lanjut deh balik Jakarta sekitar jam 13san menyusuri kembali jalan berangkat dengan transit di rumah eyang Cibinong sambil numpang dzuhuran n asharan dah gitu lanjut pit stop di Bebek Slamet depan Sanyo, Depok. Sudah itu lanjut lagi pulang ke Cipayung…

Sampe rumah sekitar menjelang maghrib…langsung leyeh-leyeh deh melepas penat.

Tag:, , , ,

About Altahira

Apa saja yang dianggap gak penting, ditulis deh

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: