Refreshing @SKI, Tajur, Bogor

Alhamdulillah selesai juga refreshing ke Bogor.

Refreshing ini spontan tanpa perencanaan (kadang-kadang kalo direncanakan ga jalan)  yah muncul aja gitu trus semua setuju lagi yang ada hasilnya lanjutkan…

Persiapan seadanya…ga pake bawa cemilan yang ada ntar ajah disonohhh😆

Ini juga ditunjang dengan keadaan jalanan yang lumayan lengang dikarenakan libur 4 hari mungkin…melewati Lubang Buaya, Rawa Binong, Cipayung, Bina Marga, PKP, Raya Bogor yang menyambung dengan Raya Pajajaran…kami akhirnya menuju SKI (Sumber Karya Indah) Tajur, soalnya setelah memasuki area Bogor dan sebelumnya kami menawarkan apakah ingin ke Museum Zoological atau Kebun Raya Bogor.

Sampai di SKI sekitar pukul 10:00 setelah dari rumah kami berangkat 08:30an, jalannya santai kok kisarannya antara 40-60 kpj pokoknya nyante banget.

Secara keseluruhan belum berubah dari kali pertama kami mengunjugi SKI, hanya penambahan fasilitas permainan anak yang tadinya tidak ada menjadi ada seperti permainan lorong dan prosotan model di KFC/McD namun dengan skala yang lebih besar dan luas kemudian kuda tunggang yang saat itu sudah banyak sehingga agak tidak mengantri ditambah lagi arena permainan anak di lantai 3 gedung parkir (lower ground=Parkir, Ground=Food area, Upper Ground=Food area & Kids Playground).

Yang lebih enak adalah parkirannya tidak pakai sistem jam-jaman pokoknya seharian parkir bayarnya sama kemudian arena permainannya juga hanya bayar yang dimauinnya aja (bukan terusan) rerata Rp 20.000,-/permainan (untuk flying fox anak berlaku Rp 20.000,-/anak untuk 2 kali penerjunan dan kecuali kuda tunggang Rp 25.000,-)

Untuk harga makanannya juga termasuk standar dengan harga diluaran maksudnya tidak terlalu mahal (bisa dibuktikan deh tapi dateng dulu yaa).

Berikut dokumentasi kami di SKI:

Slideshow ini membutuhkan JavaScript.

Nah yang ini video kami diarena Bola Air harganya Rp 20.000,-/orang tapi kalo 2 orang jadi Rp 30.000/2 orang, silaken dilihat:

About Altahira

Apa saja yang dianggap gak penting, ditulis deh

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: