Pengalaman 1, Pesen Power Bank Online…

Memang enak yah kalo lagi pas maksute pas banget gitu…diteruskan lagi masih pas lagi…

Kejadiannya gini, pas dapet BB baru eh masalah dengan baterainya yang ga tahan terlalu lama…jadi kalo ngecas malem sorenya dah abis…waduh repot kalo harus sering-sering ngecas pake portable charger dah gitu dakukan sering bepergian jadi ribet n malu kalo mau numpang ngecas doank di kantor orang dah gitu mesti dijagain lagi (takut digondol wong) 😆

Sebenarnya dah lama juga ngincer power bank via jualan online cuman dipending dulu dengan berbagai macam pertimbangan terutama negatifnya: uang dah dikirim eh gak taunya barang gak dikirim…kalo searching via mbah google banyak yang negatifnya, trus buka kaskus waktu itu masih ragu-ragu sedikit sih namun yahhh nothing to lose lah Bismillah…pesen 2 power bank hitam tanggal 6 Jan tanggal 7 pagi transfer mandiri via Sist Elenna di Kaskus (pin BB: 215FBB2F / 085717741418) Rp 65.000,-/pcs + ongkir Rp 6.000,- karena di Jakarta kalo luar daerah ga tau silaken ditanyaken ke Sist. Elenna.

Tengah malem dapet konfirmasi No. Pengiriman JNE via BB langsung trace aja langsung bs dilacak posisi barang deh, 9 Januari barang slamet sampai dirumah wow packingnya rapi kuat sampe zzzzuuuuzzzaaaahhhh dibukanya :lol:  :lol: 😆

Berikut penampakannya:

Slideshow ini membutuhkan JavaScript.

Cara kerjanya ga ribet kok power bank ini:

– power bank ini ga multi hanya mendukung kabel micro usb

– di kiri atas ada 4 lampu indikator (3 biru 1 merah)

– kalo dicas lampu indikator merah nyala dan lampu indikator biru akan berangsung-angsur menyala satu persatu sampai 3 lampu biri menyala semua

– kalo sudah full lampu warna merah mati

About Altahira

Apa saja yang dianggap gak penting, ditulis deh

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: