D’Cost @Rawamangun

Setelah 2 hari lembur dikantor (Jum’at, Sabtu)  akhirnya tiba waktunya untuk pulang untuk meluruskan punggung, sampe dirumah jam duaan…mandi…say hello sama NAN…trus langsung naik keatas…gedubrak cari posisi puenak dapet langsung serrrr😉

Lumayan dapet 2 jaman…eh ga tau nya ada yang mengusik tidurku…rupanya NAN sudah ga kuat lagi untuk main denganku…katanya mau jalan-jalan ke Tamini Square…waduh kesitu…padahal ku ga begitu suka kesitu…ya sudah rencananya kita mau maem bebek gorang goreng @Jatiwaringin…eh rupanya tutup…daripada baik balik arah ya udah kita meneruskan arah saja mengarah ke Rawamangun Square…kita ke D’Cost aja deh (kenetulan kebetulan kubelon pernah :lol:  trus yang lebih mantep lagi pelayannya pake iphone lg weleh-weleh-geleng-geleng)

Hihihi tempatnya memang enak dulu sebelon ada inikan tempat parkiran motor yang berdampingan dengan Mi Yamin Bogor (aku inget karena dulu kantor deket sininih & sempet beberapa kali maem bareng mantan pacar😉 )

Beberapa dokumentasi di D’Cost:

Mantengin menu dulu

Mantengin menu dulu

Yang dateng duluan, minum dulu yeee

Yang dateng duluan, minum dulu yeee

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Akhirnya dateng juga menu maemnya

Akhirnya dateng juga menu maemnya

Notanya wow wow

Notanya wow wow

About Altahira

Apa saja yang dianggap gak penting, ditulis deh

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: