Nyoba Mug Stainless Steel dengan pemanas USB…

Mug Stainless Steel

Mug Stainless Steel

Kemarin habis ngudak-ngaduk lemari maskudnya mau cari file lama yang kuperluin eh ga taunya nemu gelas

Kabel USB

Kabel USB

stainless steel dengan kabel USB dan cover untuk membalut gelasnya (mirip cara kerja yang berlaku di MotoGP dan F1: dimana yang dibalut adalah bannya supaya suhu panasnya terjaga jadi bisa langsung digeber), souvenir ini dari teman lama waktu ngadaain Software Developers Day tahun 2007an deh dari Inixindo…wah boleh juga nih untuk dicoba yaudah kubawa aja ke kantor untuk ngetes🙂

Sampe kantor, bikin kupi dulu deh sekalian tes bener panas ga ya❓

Bikin jam 9 pagi ampe tulisan ini diposting emang bener masih panas waduh jadi nikmat minum kopi deh apalagi rasanya mocha jadinya pingin lagi dan lagi dan lagi :lol:  😆

Cara kerjanya mirip

Cara kerjanya mirip

About Altahira

Apa saja yang dianggap gak penting, ditulis deh

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: