NAN kangen Eyang…

Wah, ku kaget sekali waktu NAN mau ke rumah Eyangnya di Cibinong (kangen mungkin), kemarin pagi, waduh ya sudah langsung saja kusiap-siap…bawa baju ganti NAN, bedak, minyak rambut, sendal, biskuit, susu Dancow 3+ madu, susu instant coklat UJ, biskuit, sepatu, sisir…de el el…

Berangkat sekitar jam 9an…naik angkot warna merah dulu kata NAN (emang adanya warna merah lagi dek, ga ada warna lain)…turun di Hek…ganti…turun di Gandaria…ganti…turun di Cilangkap deh…

Sampai di rumah eyang langsung mainan sama ikan di aquarium sambil ngasi makanan…wuih seneng banget…sampai mau ditangkep ikannya…apalagi sama ikan yang berenangnya ogel-ogel (maksudnya ikan koki yang perutnya besar jadi agak susah berenangnya, dia bilangnya ogel-ogel sambil memperagakan pantatnya, begini…)

1/2 12, waktunya maem siangnya NAN,

Eskrim coklat

sruuup eskrim coklat

kita berangkat ke Okres aja ya (maksudnya Oktias cuma yang disamping fly over Cibinong) sama eyang dan aku…NAN pesen eskrim coklat, 1 dada mentok, 1 kentang n 1 milo…makannya muatap enak mungkin…

Balik ke rumah Eyang sekitar jam 1, langsung minum susu dan mainan ikan…mulai ngantuk cuma ga tidur-tidur…sambil liat gambar-gambar di koran…

Beberapa foto yang kuabadikan:

Mainan bunga mawar

Mainan bunga mawar

Mainan biji buah merah

Mainan biji buah merah

Stop jangan masuk

Stop ga boleh masuk

Terus megang kentang

Terus megang kentang

Abis main aku cuci tangan

Abis main aku cuci tangan

About Altahira

Apa saja yang dianggap gak penting, ditulis deh

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: