Makan Bebek Enyos

Bebek eNyos

Bebek eNyos

Well, bis jemput my wife siang tadi sekitar jam 14an lah, kok tiba-tiba kepikiran pingin maem bebek deh di jalan…cuma dimana ya…ada 2 pilihan 1. Bebek Kaleo di Waru, Rawamangun apa 2. Bebek eNyos di Cibubur…

Akhirnya kita pilih ke Cibubur aja deh via Pinang Ranti Mabes Hankam, Cipayung, Kelapa Dua, Cibubur Junction terus ke Transyogie deh…tiba sekitar 14:30.

Sebagai pembuka kami pesen es teh manis 2 dan bakso Blok S juga 2 sambil menunggu bebek sambal ijo yang sedang dibuat.

Suasananya enak meskipun di pinggir jalan + tidak ada pengamen, jujur saja kalo lagi makan trus ada gangguan sepertinya seleraku langsung hilang 50% jadi ga nikmat lagi deh…

Bakso Blok S

Bakso Blok S

Daftar harga

Sebagian daftar harga di Bebek eNyos

Cuma maaf foto Bebek eNyos nya kelupaan diambil abis sangking lapeeeeeeeeeeerrr & menggodanya sambel ijonya itu lho boooqqq bikin ga tahan plus asap yang mengepul dari nasinya yang melambai-lambai minta dimasukin  ke muluuutttt hmmm…bikin laper lagi niiihhh selesai nulis cerita ini…waduuuhhhh😦

About Altahira

Apa saja yang dianggap gak penting, ditulis deh

2 responses to “Makan Bebek Enyos”

  1. ronny says :

    Halo, salam kenal…sy ronny yg menjalankan usaha kakak, bebek eNyos. Perlu kami ksh info bahwa bebek eNos sampai sekarang masih ada. semenjak warung kami kebakaran dibulan juni 2011, sebulan kemudian kami sempat buka lagi di 2 lokasi berturut2 sampai juni’12 warung kami tutup lagi krn di2lokasi tersebut kurang strategis utk jualan, Dan selama kami mencari lokasi yg strategis, kami melayani pesan antar khusus cibubur dan sekitarnya, nasi box bebek eNyos dan bebek eNyos frozen siap saji. Luar daerah cibubur, kena minimum order. Utk pemesanan bebek eNyos. silahkan hub. Kami di no. 08170758332; 085691029551 atau 085215076154.
    Atas perhatiannya, kami ucapkan terima kasih.
    salam,

    Ronny
    Bebek eNos

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: