Cibinong-Depok-Bekasi…

Banner

Banner

Akhirnya, sampai juga deh di Detos sekitar Ashar, wah sore yahhh…maklum aja dari Cibinong juga dah sore sih…

Langsung saja kami ke parkiran montor di belakang Detos, tidak banyak yang dilakukan juga selain langsung menuju ke counter shoes warehouse Lt. 3 (kalo ga salah)…berarti bener dong kalo begitu.

Akhirnya jadi juga beli sepatu olahraga merk Reebok harganya 150rebu warna pinky-pinky lumayan murah sih dibandingkan di toko sepatu.

1

1

2

2

3

3

Nah, sekarang giliran NAN mau maem sore, kita buru Hokben aja deh menunya Kidzu Bento…ketemu di ground cuman itu ngantrinya booooo…puanjang banget…pusing-pusing lagi deh kita ke food court ga tau lantainya abis dah cuapek banget sih…

@Hokben Pondok Gede

@Hokben Pondok Gede

Akhirnya ga jadi maem Hokben di Detos kita putuskan saja maemnya di Hokben Pondok Gede, gilaaa jauhhh booo tapi apa boleh buletttt, branggkaaatttt…sampai di Pondok Gede mau Magrib…wah semoga NAN ga papa ya Dek…

1

1

2

2

Tak Lupa NAN pasti minta naik komedi putar di Area Zone Safari, samping Gramedia…

Putar-putar

Putar-putar

About Altahira

Apa saja yang dianggap gak penting, ditulis deh

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: