Service Samsung SGH L700

Wah hari ini kumengalami kejadian yang tidak mengenakkan dikarenakan HP

Dus SGH L700

Dus SGH L700

Samsung adikku yang telah kuambil dari tempat service centrenya ternyata tertukar dengan HP milik orang lain.

Kutahu karena ditelpon sama orang service centrenya sambil minta maaf puluhan kali waduh😦

Lha kan aku iki ndak tahu lah kalo ditanya IMEI-IMEI segala yang kutahu ya barang selesai diservis-dicoba-bagus-tanda tangan di tanda terima barang-bawa pulang-

Unit SGH L700

Unit SGH L700

selesaikan. Lha piye memang disana ga ada SOP-nya (Standard Operation Procedure) kok sampe barang bs tertukar weleh…weleh…

Lha nanti kalo aku tulis di email tentang Penipuan nanti kasusnya sama kaya Ibu Prita Mulyasari kepriben toh piye-piye…diperiksa sama Polisi…diperiksa sama jaksa…dipenjara…pisah sama anak…sidang berkali-kali…habis waktu…mumet…piye toh bune😦

About Altahira

Apa saja yang dianggap gak penting, ditulis deh

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: